mardi 2 juin 2009

Make it greener.

par Deer Prudence

Pesto de Pistaches




2belles poignées de pistaches non grillées, non salées
amandes entiéres émondées
1 gousse d'ail
(parmesan rapé)
1 càs de basilic haché
huile d'olive
poivre du moulin

On mixe tout, et on corrige en huile d'olive jusqu'à obtenir la texture désirée.
Le tout doit être haché grossiérement.

Premier essai pour cette recette! Et concluant. J'aime le goût subtil de la pistache, et le côté croquant du mélange.
A servir avec des spaghettis au blé complet !

3 commentaires:

  1. Pétard !!!!! Merci pour cette recette ! Obligé je l'essayerai !!!

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  2. Heeeein?!
    Du pesto de Pistache ? C'est quoi cette tuerie là ? Mais ça doit être trop bon ça !

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  3. Le pesto de pistache c'est juste TROP OUF! Non franchement toi qui aime la pistache ça devrait absolument te plaire!!!

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