quelques pommes, même un peu moches
quelques spéculoos, même un peu mous
du sucre vanillé
Les pommes, sans plus de procès, finissent en dés dans un bol (bien sur avec la peau, on a dit Spécial Flemme). PAN au micro-ondes 5 bonnes minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, on émiette grossièrement les Spéculoos, et on leur ajoute le sucre vanillé.
Quand les pommes ont un peu compoté, on répartit le crumble de spéculoos, et re-PAN au gril, disons 3 minutes. Et c'est là que vous allez comprendre l'intérêt du sucre vanillé. Oui oui les amis, le sucre fond, et ça devient très cool, craquant et avec un encore plus chouette goût de sucre candi :)
MIAMIAMIAM
looks delicious!
RépondreSupprimerRecette excellente et facile!!!! C'est quand que tu nous ponds la prochaine recette spéciale flemme pour les gens comme moi totalement busy 2.0?
RépondreSupprimerSimple mais certainement très efficace <3
RépondreSupprimer