Et allez !
Découvrez Steve Knightley!
100g de sucre en poudre
12,5cl de crème
125g de beurre fondu
1 oeuf
2càs de graines de pavot
2 citrons
230 g de farine
1/2 sachet de levure
Batter l'oeuf avec le sucre, la créme et le beurre fondu.Ajouter le pavot, le zeste haché finement d'un des citrons ainsi que le jus des deux. Terminer avec la farine et la levure.
Cuire 15 à 20 mn, à four chaud (180°C), jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Le résultat est beau et bien doré, la texture est aérée mais le mélange ne gonfle pas des masses donc n'hésitez pas à remplir vos caissettes plus que d'habitude.
J'aime le côté 'terre' du pavot associé à la saveur acidulée mais douce du citron.
Il faudrait que je réfléchisses à la réalisation, mais un coeur fondant au citron serait un gros plus, et ferais de ces muffins intéressants de vrais délices !
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