jeudi 16 avril 2009

la Femme Chocolat.

par Deer Prudence

Une recette au chocolat, parce que ça fait un bail.

Fondant au chocolat

et toujours pas de photo, désolée


300g de chocolat
250g de beurre
150g de sucre
5 oeufs
2càs rases de farine

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, les oeufs puis la farine.
Enfourner une trentaine de minutes à four chaud (165°).

Une recette qu'elle n'est pas bonne pour le maillot de bain, mais finalement on s'en fout, vu qu'en ce moment c'est plus parapluie.
Un gâteau avec de la tenue mais fondant comme il fait. Un goût de chocolat prononcé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

♥ Pensez à vous abonner au suivi par e-mail de votre commentaire, car malheureusement je ne reçois pas vos coordonnées et je ne peux rien vous offrir de mieux qu'un commentaire-réponse. ♥