samedi 9 mai 2009

J'ai le coeur grenadine.

par Deer Prudence

Muffins au coeur framboise




230g de farine à levure incorporée
100g de sucre
125g de beurre fondu
1 oeuf
125ml de créme liquide
framboises brisées décongelées

Rien de bien compliqué ici, on mélange tout les ingrédients sauf les framboises. Après avoir garni vos empreintes à muffins de caissettes, les remplir de pâte à mi-hauteur, garnir de framboises et recouvrir enfin de pâte.
Cuire à four chaud (180°C) 15 à 20minutes.



J'adore l'idée du coeur surprise. La photo n'est pas trés chouette mais l'effet est tip top.
Les fruits ont l'avantage d'être sans sucre ajouté mais ils peuvent évidemment être remplacés par de la confiture.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

♥ Pensez à vous abonner au suivi par e-mail de votre commentaire, car malheureusement je ne reçois pas vos coordonnées et je ne peux rien vous offrir de mieux qu'un commentaire-réponse. ♥