lundi 23 novembre 2009

Poti - marron

Un plat d'hiver encore, mais que voulez-vous, c'est pas moi qui fait les saisons!

Potimarron aux châtaignes



pour 2
un potimarron de taille moyenne
2belles poignées de châtaignes grossiéremment concassées
1 oignon jaune
un bouillon de légumes en cube
sel, poivre, piment
1 verre de riz mélangé ou parfumé

Dans une casserolle faire revenir l'oignon émincé et le riz dans 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive. L'oignon doit être fondu et le riz translucide. Couvrir d'eau et cuire doucement.
Dans une sauteuse, cuire le potimarron détaillé en petits morceaux, avec un peu d'huile d'olive (oui lui aussi). Lorsqu'il est fondu, ajouter les chataignes, le cube de bouillon émiétté et l'assaisonnement.

2 commentaires:

  1. Mélange Parfait !
    J'ai découvert le Potimarron cette année (bah ouais avant j'allais pas sur les marchés ni acheter de VRAIS légumes : /)
    Et c'est hyyyyper bon <3 Pareil la Butternut je suis trop amour avec elle !

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  2. La courge d'une manière générale ♥
    Vivement l'automne qu'il y en ai plein les étals!!

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