Résumé en image, donc, de la cascade de muffins
pâte de base + cacao + carrés de choc
(à consommer pas trop longtemps après la sortie du four par contre si vous voulez profiter du coeur coulant, sinon réalisez une ganache: choc + créme liquide :)
pâte de base + poudre d'amande et j'ai cuit un peu les figues (surgelées) avec de l'extrait d'amande amére
pâte de base + pomme verte rapée + anis en poudre, tout simplement.
Alors l'association de ces deux parfums n'est pas de moi, je l'ai piquée à une célébre enseigne de produit surgelés qui fait une glace pomme verte/anis. En galce c'était déjà dément, en muffin c'est parfait !
pâte de base + brunoise d'écorce d'oranges confites + figues cuites avec du triple sec
Figue et orange, une association qui fonctionne bien, trés bien. A mon avis ça doit bien fonctionner en confit, pour les fêtes, pour ceux d'entre vous qui mange du foie gras ou du canard tout court d'ailleurs.
pâte de base + cacao + framboises décongelées
le rond du chocolat et l'acidité de la framboise :)
Oh sa Maman, celui au coeur de chocolat c'est juste la grosse tentation quoi !
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