pour la pâte j'ai utilisé le surplus de pâte à foncer
2pommes
4càs de sucre
1/2 brique de créme
3 bonnes pincées de piment moulu
(du piment fort hein, on n'est pas là pour rigoler)
Rien de trés compliqué, puisque le plus dur (à savoir la pâte est fait) La seule phase un peu technique de cette recette, c'est le caramel!
Dans une casserole à fond un peu épais, faire fondre le sucre A SEC (on n'ajoute pas d'eau, non non). Une fois que le caramel a pris une belle couleur dorée, un peu foncée mais pas trop, on rajoute la créme et le piment (hors du feu). Et hop, on remet sur feu doux, le temps que le mélange épaississe.
Tapisser le fond des moules à tartelettes avec le caramel, disposer les pommes, recouvrir de la pâte et percer 2trous avec la pointe d'un couteau.
Et on enfouuuuuurne, pour huuummm j'ai pas trop bien regardé, c'est au feeling, disons une vingtaine de minutes à 180°.
MIAMIAMIAM
Miam, miam, miam.... (désolée, rien de plus à ajouter XD)
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