dimanche 2 mai 2010

Sweet and Sour.

Did you really thought i was giving you a tart dough recipe and nothing else?

Vegan Lemon Curd


And yeah, i added circles of raspberries. Yummy!


5 lemons
40g cornstarch
10cl non-dairy milk
150g sugar
2gr agar-agar

Juice lemons and save 3 zests. Chop the zests. Mix everything together and warm till it's boiling!
Nothing more...!
I'm still asking myself about the non-dairy milk utility, but well!
The only "bad" point of the recipe is the very pale color of the curd. Maybe you can add some natural dye.

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Lemon Curd vegan


5 citrons
40g de maïzena
10cl de lait végétal
150g de sucre
2gr d'agar-agar

Presser le jus des citrons, et émincer le zeste de 3 d'entre eux. Mélanger tout les ingrédients et mettre à cuire, en remuant sans arrêt, jusqu'à ébullition.
Rien d'autre....!
Je me demande encore l'utilité du lait végétal mais bon. Pour plus de force je pense que je le remplacerai par encore plus de jus de citron à l'avenir. J'en suis sure en fait :)
Le seul point un peu négatif est la couleur vraiment pâle de la marmelade. Peut être que vous pouvez ajouter un peu de colorant naturel si cela vous gêne.

2 commentaires:

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