jeudi 11 décembre 2008

Psychic caramel, they're good for the undertow.

Pile à l'heure !
Après 2h d'attente patiente, elle est prête.


Découvrez Suzanne Vega!


Dulce de Leche

Confiture de lait - Amérique du Sud




1 boite de lait concentré sucré

Au bain marie pendant une heure et demi, en veillant à ce que la boite soit immergée le plus possible. Ouvrir... Déguster ! Mais attention les gourmands c'est chaud !

Gardez-en 100g de côté, ça sera bien utile pour la prochaine recette :)
Je n'en dis pas plus, mais ça va être... surprenant !

2 commentaires:

  1. Pour être franche, la prochaine fois je ferai plutôt fondre des carambars, ça sera plus économique, énergiquement parlant.
    Mais la confiture de lait, qu'est ce que c'est bon :)

    RépondreSupprimer

♥ Pensez à vous abonner au suivi par e-mail de votre commentaire, car malheureusement je ne reçois pas vos coordonnées et je ne peux rien vous offrir de mieux qu'un commentaire-réponse. ♥