jeudi 11 décembre 2008

Psychic caramel, they're good for the undertow.

Pile à l'heure !
Après 2h d'attente patiente, elle est prête.


Découvrez Suzanne Vega!


Dulce de Leche

Confiture de lait - Amérique du Sud




1 boite de lait concentré sucré

Au bain marie pendant une heure et demi, en veillant à ce que la boite soit immergée le plus possible. Ouvrir... Déguster ! Mais attention les gourmands c'est chaud !

Gardez-en 100g de côté, ça sera bien utile pour la prochaine recette :)
Je n'en dis pas plus, mais ça va être... surprenant !

2 commentaires:

  1. Hummmmm ça a l'air bon!!!

    RépondreSupprimer
  2. Pour être franche, la prochaine fois je ferai plutôt fondre des carambars, ça sera plus économique, énergiquement parlant.
    Mais la confiture de lait, qu'est ce que c'est bon :)

    RépondreSupprimer

♥ Pensez à vous abonner au suivi par e-mail de votre commentaire, car malheureusement je ne reçois pas vos coordonnées et je ne peux rien vous offrir de mieux qu'un commentaire-réponse. ♥