jeudi 19 novembre 2009

Chestnut Mare

Riiiiiiche, et réconfortant.

Fondant au chocolat et chataignes




Je triche un peu, c'est pas une nouvelle recette, je ressort ma recette de fondant mais additionnée de chataignes, parce que c'est bon, et puis c'est de saison.
C'est tout réconfortant pour l'hiver qui s'annonce.

Avec un café et plaid. (:

3 commentaires:

  1. Hummm........un bon fondant au chocolat/chataigne , un soir d'automne bien froid , au chaud devant une cheminée , avec un bonne tasse de café chaud!!Rien de mieux!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je vois que tu a mis un livre "Les noces de Guernica" je ne connais pas du tout , mais la personne qui a fait la pochette (les superbes dessins, c'est Enki Bilal, j'adore ce dessinateur , il fait des BD super , avec des dessins très fin et fantastique , un super auteur!

    RépondreSupprimer
  3. un café? tu m'etoones!

    RépondreSupprimer

♥ Pensez à vous abonner au suivi par e-mail de votre commentaire, car malheureusement je ne reçois pas vos coordonnées et je ne peux rien vous offrir de mieux qu'un commentaire-réponse. ♥