Allez aussi voir la version vegan.
25g de farine ménagère (classique quoi)
150g de farine de seigle
25g de fécule
1 sachet de levure
1càs de cannelle moulue
1càc de gingembre moulu
1/2càc de muscade moulue
1/2càc d'anis vert moulu
240g de confiture d'orange
240g de miel
10cl d'eau
2 œufs
80g de beurre fondu
éventuellement du beurre pour le moule.
Dans un bol, verser l'eau et le miel, et faire chauffer doucement au micro-onde, de sorte que le miel soit juste dilué.
Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure, la fécule et les épices. Ajouter le mélange eau/miel, la marmelade, les œufs, et le beurre fondu.
Cuire à four chaud (170) pendant 25 à 30 min.
J'ai versé dans des moules à muffins en silicone de petite taille, sans caissette ni graisser les empreintes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
♥ Pensez à vous abonner au suivi par e-mail de votre commentaire, car malheureusement je ne reçois pas vos coordonnées et je ne peux rien vous offrir de mieux qu'un commentaire-réponse. ♥